Люди!!!
Помогите, кто может....
Посоветуйте, какой сот.телефон лучше выбрать??
(p.s. в разумных пределах 20-30 тыс.тг.)
..::. [mab] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::. [mab] » Мобильные технологии » Покупка телефона....
Люди!!!
Помогите, кто может....
Посоветуйте, какой сот.телефон лучше выбрать??
(p.s. в разумных пределах 20-30 тыс.тг.)
M€NdeЉeeB
Попробуй поискать здесь.
А вообще, рекомендую взять что-то из SonyEricsson ли Nokia. В крайнем случае Siemens (Benq-Siemens не юзал, поэтому на счёт него молчу).
Лично я не признаю никаких Fly, Samsung, LG, Выньсам, Huiji и т.п...
ИМХО, самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество в этих пределах - это SE K750i, т.е. как у меня. В ЦУМе можно найти... Сам лично выбирал по такой технологии и выбрал именно этот телефон.
ЗЫ Слышал слух, что новый SE K750i около 15 000 тг, но я не верю. В пределах 30 тыс. его стопудово можно взять!
Orion Что такое "SE"?
Alex[STAR]
SE - Sony Ericsson!
M€NdeЉeeB
Всё таки тот вариант, что я тебе предложил, на мой взгляд - самый подходящий. Когда выбирал я, в пределах примерно этой же суммы, я вообще не смотрел на сонерики, а выбрал Siemens CX75, но один чел посоветовал мне именно SE K750i. После детальной проверки их характеристик, я остановился на нём, и уже через день-два держал полный комплект этой мобилы на руках.
ИМХО, в этом телефоне есть всё, что только может поддерживать сотовый телефон на сегодняшний день. И радио, и mp3, и GPRS. Правда, EDGE нет... Есть и блютус с инфракрасником... В общем, SE придерживаются политики "В SE есть всё!" (где-то слышал). Ещё и 3 года гарантии.
M€NdeЉeeB
Нашел подходящий вариант?
бери тамагоч или пэйджер
одих ""й смс переписываешься! !=)
Вот, приобрел себе Sony Ericsson k750i!
Вроде неплохая мобила, многофункциональная....
тебе главное не - функцианальная
а - анальная гыгыгы
Вы здесь » ..::. [mab] » Мобильные технологии » Покупка телефона....