постараюсь ответить на любые вопросы по БАРу
лёд и пена .........
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться201.01.2007 20:57:49
ОК! Тогда первый вопрос:
Рекомендации по сочетанию алкогольных напитков... Ну, типа, молоко+огурцы - плохо, пиво-водка - хорошо... Жду...
Поделиться301.01.2007 21:00:58
Отгадай БаРмЕн загадку: Динмухамед любил напиток яйца+сахар, где это в Алмате?
Поделиться401.01.2007 21:06:26
что касается (молоко+ огурцы ) лучше не стоит
пиво+ водка естественно хорошо ведь пиво без водки деньги на ветер
на будущее если хочешь выглядеть на следующий день хорошо после очередное вечеринки, запивай водку исключительно вишневым соком, а коньяк лучше всего закусывать лимоном
проверенно и одобрено !!!!!
ну а если на утро совсем не хорошо тогда надо утром выпить литр кефира очень помогает.
Поделиться501.01.2007 21:14:23
Orion
помоги отгадать загадку
Поделиться601.01.2007 21:34:24
Dobby
В Алмате! Я ведь правильно понял? Разговор идёт о Кунаеве?
Поделиться701.01.2007 21:43:41
Orion
даже незнаю
Поделиться803.01.2007 20:56:30
Вообщем ответ:это гоголя и кунаева,т.к. сахар+яйца=гоголь моголь, динмухамед=кунаев!!орион,почти молодец!!!
Поделиться906.01.2007 21:38:51
объявляется вознагрождение!!
кто сделает айсти с молоком?, я делать не умею может вы ктонить знаете как делать.
секрет уже давно известен приготовления но за ним идти надо в одно место а мне лень, так что вы должны мне помочь поэкспериментируйте
Поделиться1006.01.2007 22:13:50
БаРмЕн
Я умею! А то место, про которое говорил БаРмЕн, называется "Холодильник".
Вот секрет приготовления:
1. Берёте стакан (бокал, кружку, тазик - не важно), наливаете туда заварку (Вариант - опускаете пакетик с заваркой)
2. Наливаете кипячёную воду в "тару" с заваркой
3. Наливаете молоко в тару с заваркой и водой
4. Самый главный пункт: идёте в одно место (в холодильник)
5. Ставите туда тару с заваркой, водой и молоком
6. Ждёте около часа (Зависит от холодильника. В новых холодильниках эЛдЖи, с функцией квик чилд можно положить тару с заваркой, водой и молоком в специальный отсек, и после включения этого самого квик чилда ждём 5 минут)
7. Достаём из холодильника свежеприготовленный ICE TEA with MILK!!!
Поделиться1106.01.2007 22:21:44
в айсти должен присутствовать лед для быстрого приготовления вдруг времени нет ждать час чтобы потом отравиться.
и не один пакетик чая идет а два 5 кусков сахара кипяток все это в кружку 200 гр, можно добавить лимон или сок с любым вкусом потом все это перелить в шейкер добавить немеренно льда или можно кинуть КРАШЬ и трястИ до боли в суставах или пока шейкер не запотеет, потом перелить в хайбол или лондринк кинуть туда соломинку и пить в своё удовольствие.
если делать айсти с молоком нельзя молоко добавлять вместо сока так сказать для вкуса, будет плохо да и пить противно
вот так
Поделиться1206.01.2007 22:23:05
у кого еще есть предложения???
Поделиться1306.01.2007 22:29:49
я делать не умею может вы ктонить знаете как делать
в айсти должен присутствовать.............................. вот так
БаРмЕн
Если ты и ВПРАВДУ сделаешь чай с молоком и лимоном одновременно и выпьешь это у меня на глазах, тогда я тебе поверю...
Кто скажет, что обычный холодный чай с молоком, не ICE TEA with MILK, пусть первым кинет в меня камень...
Поделиться1406.01.2007 22:33:31
если идет молоко тогда лимон не надо добавлять,
когда лед тает он смешивается с молоком и из-за этого пить не приятно разбавленное молоко
Поделиться1506.01.2007 22:34:02
делюсь не большими секретами:
как приготовить АБСЕНТ в домашних условиях
1 ч. л. сухой полыни
1 чашка водки
2 ст. л. листьев мяты
1 небольшой кусочек кожуры лимона
1/2 чашки сахарного сиропа
Полыни необходимо измельчить и добавить к водке, все это плотно закрыть крышкой и настаивать в течении двух дней. Затем процедить, добавить в водку листья мяты и корочку лимона, и все настаивайте в течении 8 дней. По истечении срока все профильтровать и добавить пол чашки сахарного сиропа.
Глинтвейн
Домашний глинтвейн
бутылка красного вина 0,75 мл
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
грецкие орехи 4-5 шт.
сахар 3 ст. л.
щепотка имбиря
Вылить вино в кастрюльку и поставить на огонь. Фрукты разрезать пополам и выжать в вино сок. Добавить сахар и грецкие орехи, разогревать на огне. Ни в коем случае не доводите до кипения. Когда глинтвейн будет готов снять его с огня и дать минут 10 настояться. Разлить в бокалы и сверху положить щепотку имбиря.
КОНЬЯК
черный чай- чифир почти, черный перец водка
Поделиться1606.01.2007 22:36:10
в следущий раз размещу рецепты БЕЙЛИСА чисто в домашней обстановке реально сделать.
а приглосив девушку на огонёк, к себе, и дать ей попробовать она не отличит от настоящего бейлиса
Поделиться1706.01.2007 22:39:35
если идет молоко тогда лимон не надо добавлять
Однозначно ДА! Если вдруг каким-то образом молоко встало и пошло, то нужно не только не добавлять лимон, но и перестать, наконец, пить водку (или как ты там называешь её, коктейль алкогольный...)
Поделиться1806.01.2007 22:41:20
считается